请输入关键字进行检索:
王慧君
作者:佚名    文章来源:本站    点击数:    更新时间:2006-2-23

 


王慧君

工作单位:河南科技学院机电学院

负责栏目:新思考中国物理课程网“教材教法”栏目负责人之一

个人简介

中共党员,河南科技学院机电学院副教授,西南大学物理科学与技术学院物理课程与教学论专业2006级博士生

曾先后在中学、大学教授中学物理、大学基础物理学,近二十年的一线教学经历使她积累了丰富的物理教学经验,两次在河南省物理教学大赛中获一等奖;对物理课程与教学改革有较深刻地思考,在国家级核心期刊以及CSSCI检索源期刊上发表文章多篇。近期发表论文有《学生问题意识的培养研究》、《大学物理文化品性的缺失及其应对策略》、《高职大学物理课程建设的价值取向》等。曾主持省级 2004年“十五”科学规划课题《大众化进程中高职理科基础课课程与教学问题研究》,获河南省教育厅科研成果一等奖;联合主持省教育厅2000年课题《小学教师主体性培育的理念与实践》,获河南省教育厅教学成果一等奖;主持河南省2001年度教育科学规划课题《学科教学中学生创造性人格培育问题研究》,获省科研成果二等奖等等。独立编写《大学基础物理学习与指导》辅导书一部,共计30万字;主持并担任第一主编编写《大学基础物理学》教材一部。

你的需要,我的工作;你的支持,我的快乐。

共同的心愿:明天的生活更美好!

将你的收获告诉我,我帮你传播,那将是成倍的收获;将你的困惑告诉我,我帮你搭桥,困惑将会越来越少。

My e-mail:   whuijun66@163.com

 

4相关文章
没有相关文章
 网友评论:(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
4我来评论 查看全部评论
姓名: E-mail:
评分: 一分 二分 三分 四分 五分
内容: