请输入关键字进行检索:
李富强
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2006-2-23


李富强

单位:西南大学物理学院

负责栏目:新思考物理课程网“考试评价栏目组成员

 

西南大学物理学院二年级硕士研究生。2004年毕业于西南师范大学,在大学期间曾担任过“物理学院、电子信息工程学院学习部部长”等职,获得过专业“一等奖学金”并多次获得校“优秀学生”等称号。在读研期间,曾于200510月至12月赴课改实验区江苏徐州进行有关高中物理新课程改革的蹲点调研。在调研期间,走访了十几所中学,深入课堂,与实验区的高中物理老师进行了广泛、深入的交流,多次参加实验区高中物理老师的集体备课、教学研讨等活动。现在参加“新思考物理课程网”的“教材教法”栏目工作。个人信念:以出世的心态做入世的事情。生平所愿:“东海放羊”。

 

如果您愿意向教材建设栏目推荐文章,请发邮件至:fqli0359@swnu.edu.cn

 

 

4相关文章
没有相关文章
 网友评论:(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
4我来评论 查看全部评论
姓名: E-mail:
评分: 一分 二分 三分 四分 五分
内容: