请输入关键字进行检索:
陈峰
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2006-2-23



陈峰,硕士生导师

工作单位福建省教研室副主任、福建师范大学物理与光电信息科技学院副教授

负责栏目:新思考物理课程网教材教法栏目负责人之一

福建省教研室副主任、福建师范大学物理与光电信息科技学院副教授、硕士生导师、教育部基础教育课程改革高中物理课程标准研制组核心成员,福建省物理教学研究专业委员会副理事长。

20多年来长期坚持深入中学指导物理教学改革实验,目前组织并参与指导福建省中学物理新课程的改革实验。参与《高中物理课程标准》的研制工作。近年来,参与编写《高中物理课程标准》、《高中物理课程标准解读》、《中学物理课程改革的目标与实施》、《初中物理新课程案例评析》等15部论著。近5年发表了20多篇教学研究的学术论文。1997年、2001年荣获“省普通高校优秀教学成果”二等奖;2005年荣获“省普通高校优秀教学成果”一等奖;组织开展了16项国家级、省部级的教改课题的研究。负责并承担省级骨干教师和省级中学物理学科带头人、高中物理新课程的培训工作。

 

4相关文章
没有相关文章
 网友评论:(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
4我来评论 查看全部评论
姓名: E-mail:
评分: 一分 二分 三分 四分 五分
内容: